47065759Обновлено 10 декабряБыл(а) на этой неделе


Работа в Луганске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
47 лет (родилась 19 октября 1972), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Луганск, готова к переезду
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер гостинично-ресторанной сферы

полная занятость, готова к командировкам
60 000

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • май 2013 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Старший менеджер, арт-директор

    Ресторан - пивоварня "Мичиган", Луганск
    Ресторан с собственной пивоварней на 250 посадочных мест. Основный направления крафтовое пиво, гриль -меню, бургеры....

    Обязанности:

    - Прием заказов на банкеты, свадьбы и другие заказные мероприятия. Их организация и проведение. - Управление персоналом (расстановка и прием кадров; делегирование полномочий и распределение обязанностей; увеличение трудовой мотивации на основании использования социально-психологических современных методов управления и улучшения системы материального стимулирования; контроль, планирование, организация эффективности обучения персонала, в том числе на рабочих местах; развитие служебной этики и внутрикорпоративной культуры; аттестация персонала ресторана). - Формировка позитивного имиджа ресторана (увеличение и контроль культуры и качества обслуживания клиентов ресторана; создание дружелюбной и приятной атмосферы; изучение потребительских предпочтений клиентов ресторана; приготовление предложений и их реализация по улучшению обслуживания клиентов; расширение связей со средствами массовой информации и общественностью; анализ и учет пожеланий, жалоб, претензий посетителей; устранение в работе ресторана недостатков; соблюдение правил этикета и протокола). - Создание и проведение шоу – программ, с привлечением аниматоров, вокалистов, ведущего, танцоров, фотографа. Сценарий, афиши, реклама проведение! - Осуществление специальных кассовых операции (отмена блюда, перенос стола, скидка и т. п.) - Осуществление закрытия дня, выводя необходимые формы отчетов (X, Z, продаж, товарный и т. п.).

    Достижения:

    Создала эксклюзивный стиль заведения, спец. обучение официантов работе. разработка концепции заведения, " фишки" в меню бара и кухни. Специальные предложения - постоянно действующие. Оригинальный стиль тематических вечеринок - привлекло очень много людей. И еще много другого...

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК. Программы: В-52, R-keeper, 1С и другие. Знания кассовой дисциплины.

Дополнительные сведения:

Более 18 лет работы менеджером, элитных ресторанов Луганска и Волгограда. Действующий ст. менеджер/арт -директор по сей день. Вредных привычек не имею, веду здоровый образ жизни. Амбициозна, пунктуальна, честна. Способна в сложных ситуациях быстро принять решение, найти компромисс. Ценю справедливость и порядочность. Способна креативно мыслить. Создаю дружелюбную и сплоченную обстановку в коллективе - это один из главных факторов качественной командной работы. Замужем, имею сына. Работу свою люблю. Всегда молода, красива и здорова.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый