15511809Обновлено 11 декабря 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Луганске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
32 года (родился 10 января 1988), среднее образование, не состоит в браке, детей нет
Луганск, готов к переезду
Гражданство: Украина
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар, повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Апрель 2012 – работает сейчас
    • 8 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Парадиз, Алушта

    Обязанности:

    Составление меню, калькуляционых и технологических карт обучение персонала, приготовлени блюд европейской средиземноморской кухни
    • Сентябрь 2011 – февраль 2012
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    000 бон аппети, Воронеж

    Обязанности:

    Работа с нуля.разработка меню.стажировка поваров.
    • Март 2011 – сентябрь 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    000 бон аппети, Воронеж

    Обязанности:

    Разработка меню, инвентаризация и ревизия кухни.калькуляция и технологические карты.
    • Сентябрь 2010 – март 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    РестоНочнойклуб Антигламур, Новосибирск

    Обязанности:

    Работа с нуля.закупка и установка оборудования.работа с персоналом.разработка меню.обучение поваров. Ревизия калькуляция, технологические карты.
    • Сентябрь 2009 – август 2010
    • 1 год

    Шеф-повар

    000 золотой пляж, Анапа

    Обязанности:

    Разработка меню, инвентаризация и ревизия кухни.калькуляция и технологические карты.приготовление восточной и кавказкой кухни
    • Апрель 2009 – сентябрь 2009
    • 6 месяцев

    Повар

    000 золотой пляж, Анапа

    Обязанности:

    Приготовления блюд согласно установленым стандартам
    • Январь 2009 – апрель 2009
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Элит клуб Красная площадь, Луганск

    Обязанности:

    Работа с персоналом.инвентаризация ревизия приготовление блюд европейской кухни
    • Май 2008 – декабрь 2008
    • 8 месяцев

    Старший повар

    Ресторан Хата-рыбака, Судак

    Обязанности:

    Старший повар холодного цеха.работа с персоналом.ревизия и инвентаризация.подготовка рабочего места.приготовление блюд согласно технологических карт.
    • Июль 2007 – апрель 2008
    • 10 месяцев

    Старший повар

    кафе кардтнал, Луганск

    Обязанности:

    Инвентаризация и калькуляция.технологтческие карты.приготовление блюд с нормами кафе.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Повар-универсал (холодный, горячий цеха, повар-кондитер) знание:итальянской, немецкой, узбекской.средиземноморской.кавказкой кухни.сокотерапия (витаминый фреш) был на мастер-классе у бренд-шеф-повара Ким Надежды Константиновны.разработка меню.калькуляция и технологические карты.инвентаризация и ревизия кухни.

Дополнительные сведения:

Работа в странах СНГ.пунктуальный.к работе подхожу с большим творческим подходом..... Кулинарная литература, футбол.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый