Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26220968Обновлено 31 января
В избранные

Технолог пищевого производства

100 000 грн.
Муж., 39 лет (16 сентября 1978), высшее образование, женат, есть дети
Луганск, Ростов-на -Дону , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
1 год и 10 месяцев
июнь 2015 — март 2017
Генеральный директор
ООО Консервный Завод Спасский, Спасск-Дальний, полная занятость
Осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельностью;
Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, направление их деятельности на развитие и совершенствование производимых работ и услуг с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышения эффективности работы, увеличения прибыли, качества и конкурентоспособности производимой продукции;
Планирование объема продаж;
Контроль выполнения плановых показателей;
Разработка и внедрение форм отчетности;
Разработка стратегии развития компании;
Оптимизация затрат;
Реконструкция и модернизация консервного и кондитерского производства;
Контроль и выполнение пуско-наладочных работ нового оборудования.
Запуск и ввод новых торговых точек (розница, общепит). Увеличение продаж.
В подчинении – 150 человек.
1 год и 1 месяц
июнь 2014 — июнь 2015
Технолог кондитерского производства
ООО Александра, Магадан, полная занятость
Расширения ассортимента, увеличение объемов производимой продукции. Внедрение новых позиций, увеличение объёмов, улучшение вкусовых качеств, товарного вида из различных видов теста: песочное, сдобное, слоеное, бисквитное, заварное, пряничное а также кремовой продукции.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
Подбор и расстановка кадров.
Формирование наряд-заказов.
Составление технологических карт.
Разработка новых рецептур.
Разработка новых кондитерских изделий.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Соблюдение обеспечение стандартов и требований Санитарно-эпидемиологической службы.
Хранение и ведение всей необходимой документации.
9 лет и 10 месяцев
сентябрь 2004 — июнь 2014
Главный технолог-заведующий производством
ИП "Торгпродсервис", Луганск, полная занятость
Внедрение новых позиций, отработка и запуск новых рецептур. Расширения ассортимента, увеличение объемов до 200 тонн производимой продукции, улучшение вкусовых качеств и товарного вида, глазирование изделий из различных видов теста: песочное, сдобное, слоеное, бисквитное, заварное и пряничное.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Планирование и организация технологического процесса.
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
Подбор и расстановка кадров.
Формирование наряд-заказов.
Составление технологических карт.
Разработка новых рецептур. Разработка новых технологических карт.
Разработка новых видов кондитерских изделий.
Контроль сроков и реализации сырья, готовой продукции.
Соблюдение требований Санитарно-эпидемиологической службы
Хранение и ведение всей необходимой документации.
Запуск производственных линий.
Высшее образование
2009
Луганский Государственный Университет Экономики и Торговли
Заочная форма обучения
Техник – технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Образованный специалист, опыт ведения производственного процесса больше 13 лет. Хорошие организаторские способности, порядочность, аккуратность, требовательный к соблюдению трудовой дисциплины. Умение руководить людьми и работать в команде. Ведение документации, составление отчетов, разработка новых кондитерских изделий и рецептур, технологических карт. Наладка и настройка автоматических и полуавтоматических линий по производству кондитерских изделий. Опытный пользователь работы с компьютером и оргтехникой. Знание программ: 1С, Word, Excel, «Технолог-кондитер».
Своими основными качествами считаю инициативность, коммуникабельность и настойчивость, достижение поставленных целей.
Постоянно занимаюсь самообразованием.
Сохранность корпоративных секретов гарантирую.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник установки, начальник цеха
По договоренности
Инженер по наладке и испытаниям 2 категории, ЧАО «Северодонецкий «ОРГХИМ»
Начальник установки, начальник цеха
Инженер-механик
По договоренности
Начальник цеха гидравлики, механик цеха розлива, Свердловский РМЗ, ЗАО Луганский ликёроводочный завод "Луга-Нова"
Резюме № 26220968 в открытом доступе Последнее обновление 31 января, 14:57

Резюме

Технолог пищевого производства 100 000 грн.
Готов к командировкам.
Дата рождения: 16 сентября 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Луганск, Ростов-на -Дону, готов к переезду
06.2015—03.2017   1 год 10 месяцев
Генеральный директор
ООО Консервный Завод Спасский, г. Спасск-Дальний, полная занятость.
Осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельностью;
Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, направление их деятельности на развитие и совершенствование производимых работ и услуг с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышения эффективности работы, увеличения прибыли, качества и конкурентоспособности производимой продукции;
Планирование объема продаж;
Контроль выполнения плановых показателей;
Разработка и внедрение форм отчетности;
Разработка стратегии развития компании;
Оптимизация затрат;
Реконструкция и модернизация консервного и кондитерского производства;
Контроль и выполнение пуско-наладочных работ нового оборудования.
Запуск и ввод новых торговых точек (розница, общепит). Увеличение продаж.
В подчинении – 150 человек.
06.2014—06.2015   1 год 1 месяц
Технолог кондитерского производства
ООО Александра, г. Магадан, полная занятость.
Расширения ассортимента, увеличение объемов производимой продукции. Внедрение новых позиций, увеличение объёмов, улучшение вкусовых качеств, товарного вида из различных видов теста: песочное, сдобное, слоеное, бисквитное, заварное, пряничное а также кремовой продукции.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
Подбор и расстановка кадров.
Формирование наряд-заказов.
Составление технологических карт.
Разработка новых рецептур.
Разработка новых кондитерских изделий.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Соблюдение обеспечение стандартов и требований Санитарно-эпидемиологической службы.
Хранение и ведение всей необходимой документации.
09.2004—06.2014   9 лет 10 месяцев
Главный технолог-заведующий производством
ИП "Торгпродсервис", г. Луганск, полная занятость.
Внедрение новых позиций, отработка и запуск новых рецептур. Расширения ассортимента, увеличение объемов до 200 тонн производимой продукции, улучшение вкусовых качеств и товарного вида, глазирование изделий из различных видов теста: песочное, сдобное, слоеное, бисквитное, заварное и пряничное.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Планирование и организация технологического процесса.
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
Подбор и расстановка кадров.
Формирование наряд-заказов.
Составление технологических карт.
Разработка новых рецептур. Разработка новых технологических карт.
Разработка новых видов кондитерских изделий.
Контроль сроков и реализации сырья, готовой продукции.
Соблюдение требований Санитарно-эпидемиологической службы
Хранение и ведение всей необходимой документации.
Запуск производственных линий.
Высшее
2009
Луганский Государственный Университет Экономики и Торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Техник – технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Образованный специалист, опыт ведения производственного процесса больше 13 лет. Хорошие организаторские способности, порядочность, аккуратность, требовательный к соблюдению трудовой дисциплины. Умение руководить людьми и работать в команде. Ведение документации, составление отчетов, разработка новых кондитерских изделий и рецептур, технологических карт. Наладка и настройка автоматических и полуавтоматических линий по производству кондитерских изделий. Опытный пользователь работы с компьютером и оргтехникой. Знание программ: 1С, Word, Excel, «Технолог-кондитер».
Своими основными качествами считаю инициативность, коммуникабельность и настойчивость, достижение поставленных целей.
Постоянно занимаюсь самообразованием.
Сохранность корпоративных секретов гарантирую.