Поиск резюмеЗаведующий производством, инженер-технолог, повар
31483452Обновлено 11 декабря


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Пищевая промышленность
53 года (родилась 11 марта 1965), женщина
Луганск, готов к переездуМосква, Самара 
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, инженер-технолог, повар

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • апрель 2017 – февраль 2018
    • 11 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Манчжур - МШЧС, Владивосток
    ООО «МАНЧЖУР — Морская шип-чандлерская служба» предоставляет услуги по обеспечению судов и предприятий материалами, продуктами питания, оборудованием и инструментами.

    Обязанности:

    Организация работы столовых на Чаяндинсокм НГКМ., 73 км- ООО *Энергомонтаж СК*
    • март 2016 – ноябрь 2016
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    ООО " Янтарь"

    Обязанности:

    Организация питания работников артели и непосредственно приготовление пищи.
    • апрель 2011 – сентябрь 2014
    • 3 года и 6 месяцев

    Начальник цеха общественного питания

    ТМ"Добродия", Луганск

    Обязанности:

    Организация питания студентов, открытие буфетов при ВУЗах, проведение торжественных мероприятий, организация питания работников комбината. Заказ продуктов питания, соблюдение норм и ведение технологического процесса приготовления блюд. Ведение всей необходимой документации.
    • октябрь 2003 – апрель 2008
    • 4 года и 7 месяцев

    Директор ресторана

    ЧП"Парк", Луганск

    Обязанности:

    Открытие предприятия с "нуля", т.е.составление и расчет меню, снабжение предприятия необходимым оборудованием и инвентарем, набор необходимого персонала. расчет графика работы персонала и начисление им з/платы. В процессе работы предприятия организация и проведение мероприятий, закупка продуктов. внедрение новых блюд в меню, расширение ассортимента.
    • март 2000 – сентябрь 2003
    • 3 года и 7 месяцев

    Заведующий производством

    Ресторан "Театральный"

    Обязанности:

    Организация работы кухни. Составление и разработка меню, составление технологических и расчет калькуляционных карт, своевременное проведение инвентаризации. Организация и проведение мероприятий. Подбор и работа с персоналом. Знание всех технологических процессов и технологического оборудования предприятий общественного питания.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1987

    Донецкий институт советской торговли

    Факультет: Технология и организация общественного питания
    Специальность: Инженер-технолог общественного питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение организовать работу в коллективе, умение работать с коллективом, профессиональные знания в организации работы предприятия общественного питания. Умение вести всю первичную документацию предприятия, уверенный пользователь - ПК. Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню, Составление заявки на необходимое сырье, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков реализации, ассортимент, количество и качество; Организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; Организация наставничества для вновь принимаемого персонала, проведение работы по повышению квалификации производственного персонала, Контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования; Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

Дополнительные сведения:

Желаемая зарплата: 80000