Поиск резюмеЗаведующий производством, повар, технолог
31615261Обновлено 12 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
53 года (родилась 11 марта 1965), женщина, не состоит в браке, есть дети
Луганск, готов к переезду
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, повар, технолог

По договорённости, работа вахтовым методом, не готов к командировкам

Опыт работы 12 лет и 3 месяца

    • март 2016 – ноябрь 2016
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Янтарь" (добыча золота)

    Обязанности:

    Организация работы столовой на участке, организация питания работников артели. и непосредственно приготовление пищи.
    • апрель 2011 – сентябрь 2014
    • 3 года и 6 месяцев

    Начальник цеха общественного питания

    ТМ"Добродия" ( ДОНЕЛЬ), Луганск

    Обязанности:

    Организация питания студентов, открытие буфетов при ВУЗах, проведение торжественных мероприятий, организация питания работников комбината. Заказ продуктов питания, соблюдение норм и ведение технологического процесса приготовления блюд. Ведение необходимой документации.
    • октябрь 2003 – апрель 2008
    • 4 года и 7 месяцев

    Директор ресторана

    ЧП"Парк", Луганск

    Обязанности:

    Открытие предприятия с "нуля", т.е.составление и расчет меню, снабжение предприятия необходимым оборудованием и инвентарем, набор необходимого персонала. расчет графика работы персонала и начисление им з/платы. В процессе работы предприятия организация и проведение мероприятий, закупка продуктов. внедрение новых блюд в меню, расширение ассортимента.
    • май 2000 – октябрь 2003
    • 3 года и 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Тритон" , ресторан "Театральный"

    Обязанности:

    Организация работы кухни. Составление меню, разработка новых рецептур. Организация и проведение мероприятий. Ведение всей первичной бухгалтерии, проведение инвентаризаций и ревизий. Слаженная работа кухни, подбор и расстановка персонала.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1987

    Донецкий институт советской торговли

    Факультет: Технология и организация общественного питания
    Специальность: Инженер-технолог общественного питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение организовать работу в коллективе, умение работать с коллективом, профессиональные знания в организации работы предприятия общественного питания. Умение вести всю первичную документацию предприятия, уверенный пользователь - ПК. Составление технологических и расчет калькуляционных карт. Знание всех технологических процессов, оборудования. Повар 5 разряда.

Дополнительные сведения:

Желаемая зарплата: 80000

Похожие резюме

Обновлено 12 октября
Луганск, готов к переезду
По договорённости53 года, опыт работы 12 лет и 3 месяца
март 2016 – ноябрь 2016 (9 месяцев)
Повар-универсалООО "Янтарь" (добыча золота)
Обновлено 31 января
Луганск, готов к переезду
По договорённости40 лет, опыт работы 12 лет и 7 месяцев