46225955Обновлено 4 ноябряБыл(а) сегодня


Работа в Луганске / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
54 года (родилась 11 марта 1965), высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Луганск, готова к переезду
Гражданство: Украина
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, столовой, управляющий

работа вахтовым методом, готова к командировкам
80 000

Опыт работы 12 лет и 7 месяцев

    • апрель 2017 – февраль 2018
    • 11 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Манчжур-МШЧС"
    Поставка продуктов питания и предметов технического снабжения на морские суда, береговые предприятия и организация питания на этих объектах.

    Обязанности:

    Составление заявок на получение продуктов, согласно меню. Составление двухнедельного меню. Обеспечение организации технологического процесса, оптимальной расстановки поваров и других работников кухни. Контроль технологии приготовления блюд и кулинарной продукции на предприятии, норм закладки сырья, проведение бракеража готовой продукции. Контроль процесса работы во время раздачи (санитарного состояния обеденного зала, ассортимента блюд на линии раздачи, наполненности буфета, работы кассира). Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий на раздаче согласно меню в течение приема пищи.
    • апрель 2016 – ноябрь 2016
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Янтарь", Усть-Нера
    Золотодобывающая компания

    Обязанности:

    Организация питания работников артели и непосредственно приготовление пищи.
    • апрель 2011 – сентябрь 2014
    • 3 года и 6 месяцев

    Начальник цеха общественного питания

    ТМ "Добродия", Луганск
    Компания по изготовлению хлебобулочных изделий, круп, муки.

    Обязанности:

    Организация питания работников комбината, организация питания студентов. Открытие буфетов при ВУЗах г. Луганск. Заказ продуктов питания, соблюдение норм и ведение технологического процесса приготовления блюд, проведение торжественных мероприятий. Ведение необходимой документации.
    • март 2008 – апрель 2011
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    Ресторан ХО, Луганск
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Организация и проведение торжественных мероприятий, составление и расчет меню, введение новых блюд, составление технологических карт. ведение необходимой документации.
    • октябрь 2003 – апрель 2008
    • 4 года и 7 месяцев

    Директор ресторана

    ЧП "Парк", Луганск
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Открытие предприятия с "нуля", т. е. составление и расчет меню, снабжение предприятия необходимым оборудованием и инвентарем. Набор необходимого персонала, составление графика работы, расчет заработной платы. В процессе работы предприятия организация и проведения мероприятий. закупка продуктов. внедрение новых блюд в меню, расширение ассортимента.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Умение организовать работу в коллективе, умение работать с коллективом, профессиональные знания в организации работы предприятия общественного питания. Умение вести все первичную документацию предприятия. уверенный пользователь- ПК.